Нелидкина тамара (tamara_nel) wrote,
Нелидкина тамара
tamara_nel

Category:

Кремлевский Дворец Съездов. Презентация нового альбома Николая Баскова

9 октября я по приглашению сообществаmoscultura побывала на концерте - презентации нового альбома Я верую Николая Баскова в Кремлевском Дворце съездов.



Концерт поразил меня новым восприятием жизни Николаем Басковым, как он сам рассказывает, что в его жизни наступил новый период - период самопознания и переоценки смысла жизни.
Не было развлекательной эстрадной попсы, а были новые песни на духовную тему, в которых есть рассуждения о мире, о Боге, о нашей любви к нему.


В новых песнях Баскова отражены вопросы смысла жизни, веры, любви. Это было необычно для его творчества. Но все песни настолько трогают слушателя за живое, потому что наполнены душевной добротой, высоким смыслом.
Надо отметить безукориненное исполнение новой духовной музыки Симфоническим оркестром под управлением дирижера Юрия Медяника и государственного академического русского хора имени А.В.Свешникова.
Юрий Медяник - дирижер Московского Театра "Новая Опера" им.Колобова и руководитель оркестра ВГТРК хорошо известен, и всегда движение его дирижерской палочки приводит в движение весь оркестр и музыка льется с таким чувством проникновенности, что просто завораживает слух зрителей.
Стихи для песен альбома Я верую Н.Баскова написаны Ириной Лебедевой, а музыку написали молодые авторы А.Романов, Т.Демчук, Д. Стройло,С.Ревтов.



Большое спасибо сообществу moscultura за такой душевный вечер, который у меня случился вчера.
Тем, кто хочет получить душевное равновесие, усладить свой слух чудесной музыкой , я настоятельно рекомендую послушать новые духовные песни в исполнении Николая Баскова.
Спасибо сообществу Москультура где можно найти много таких предложений и лично Михаилу tushinetc
Tags: Концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments